Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Рапунцель приняла решение уйти в декретный отпуск


Беременная Ольга Рапунцель уходит с реалити-шоу в декретный отпуск. Такое решение участница «Дома-2» приняла после того, как её вместе с супругом Дмитрием Дмитренко исключили из конкурса «Свадьба на миллион».


После того, как ведущая «Дома-2» Ольга Бузова окончательно отказала Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко в борьбе за главный приз в конкурсе «Свадьба на миллион», девушка отправилась на плановый осмотр к своему врачу. Возможно, по совету доктора или из-за собственного плохого самочувствия участница реалити-шоу настояла на том, чтобы руководство телепроекта дало ей декретный отпуск.

В случае с Рапунцель не обошлось без угроз с ее стороны, Ольга сообщила, что в случае отказа она навсегда уйдет из «Дома-2». Дмитренко в свою очередь поддержал возлюбленную, ведь будущий отец с нетерпением ожидает появления ребенка на свет и не хочет, чтобы Ольга нервничала. Поклонники молодых людей также поддержали решение беременной девушки, которая наконец-то задумалась о здоровье первенца, а не о личной выгоде.

Напомним, что на последнем лобном месте Дмитренко обругал свою супругу нецензурной бранью и публично признался в том, что над ним издевались на телепроете все то время, что он на нем находился.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц