Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Андрей Черкасов в Instagram попытался унизить Алексея Чайчица, но его подняли на смех


Ведущий Андрей Черкасов попытался унизить участника «Дом-2» Алексея Чайчица на страннице своего Instagram, но подписчики быстро поднял его на смех.


Неоднозначный пост в Instagram Андрея Черкасова не оставил равнодушных среди ярых поклонников «Дома-2». Многих возмутили попытки ведущего ралити-шоу унизить женоподобных мужчин, которые весьма много времени тратят на свою внешность, при этом совершенно неготовых ухаживать за девушками, буквально требуя, чтобы знаки внимания оказывали им самим.

Несмотря на то что имен Черкасов называть не стал, многие его подписчики сразу поняли, что речь идет именно об Алексее Чайчице. По крайней мере участник «Дома-2» как никто другой подходит под описание Андрея. Критикуя молодого человека ведущий реалити-шоу не так уж и сильно преувеличил.

Впрочем, лишь немногие поддержали попытку Черкасова задеть молодого человека. Подписчики Андрея сразу же напомнили ему, что и он сам когда-то вел себя не совсем по-мужски. Недоброжелатели сразу припомнили ведущему «Дома-2» его попытки сыграть свадьбу 50 на 50 со своей тогда еще возлюбленной Викторией Романец, а также напомнили о походах в ресторан за рекламу и многое другое.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц