Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Бузова напугала своих подписчиков выпирающими рёбрами


Популярная Ольга Бузова полетела на остров Пхукет, который находится в Таиланде, откуда она уже начала публиковать в Instagram фотографии и видеоролики.


На одном из снимков ведущая и певица Ольга Бузова решила продемонстрировать свой новый купальник, а заодно и свою стройную фигуру, которой она сама очень гордится.

Но вот многие подписчики Ольги обратили внимание совсем не на купальник знаменитости, а ее на состояние тела. Дело в том, что поклонников напугали торчащие рёбра популярной певица, многие полагают, что девушка может себя довести таким темпом и до анорексии.

Среди пользователей Сети ходит слух, что Ольга Бузова резко потеряла в весе после того, как ей стало известно о свадьбе своего бывшего супруга футболиста Дмитрия Тарасова, который несколько дней назад оформил отношения с моделью из Ростовской области 23-летней Анастасией Костенко. По мнению большинства, исполнительница до сих пор не успокоилась после развода со спортсменом, поэтому новости о нём ранят Бузову в самое сердце.

Так или иначе, но поклонники серьёзно встревожены состоянием Ольги, поэтому просят знаменитость побольше кушать, чтобы набрать нормальный вес и пусть даже ее фигура станет не такой стройной, зато не будет угрозы для ее здоровья.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц