Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В телефонном разговоре мать Дмитрия Дмитренко обругала Ольгу Рапунцель

Мать Дмитрия Дмитренко набросилась на супругу своего сына Ольгу Рапунцель с упрёками. В телефонном разговоре родственница участника «Дома-2» отругала свою невестку за то, что та позорит молодого человека.


В одном из последних эфиров реалити-шоу телезрителям показали, как Дмитрий Дмитренко с супругой Ольгу Рапунцель прогуливаются по заснеженной площадке. Молодой человек во время прогулки делится с возлюбленной своими размышлениями говоря, что две главные женщины в его жизни - это его жена Ольга и его мать Людмила Григорьевна.

Также Дмитрий говорил о том, что хочет, чтобы жена и мать нашли общий язык, ведь своей руганью женщины его сильно расстраивают. Дмитренко хочет пригласить свою маму на поляну, чтобы дать свекрови и невестке возможность поговорить и все выяснить.

Рапунцель одобрила идею возлюбленного, но напомнила, что Людмила Григорьевна сама не желает мириться с ней. Тогда Дмитренко решил позвонить маме и попробовать помирить женщин по телефону. Далее на громкой связи состоялся разговор трёх людей. Мать Дмитрия обругала Рапунцель, припомнив все оскорбления, которые та говорила на ее сына, и напрочь отказалась ехать на реалити-шоу. Ольге не нашлась, что ответить на упрёки своей свекрови, и она просто убежала от супруга в расстроенных чувствах.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц