Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Роман Гриценко подал заявку на конкурс «Свадьба на миллион»


Роман Гриценко подал заявку на конкурс «Свадьба на миллион» на «Дом-2». Участник реалити-шоу решил пройти все испытания в одиночестве, однако намерения молодого человека пока что остаются скрытыми.


Ведущие «Дома-2» уже объясняли примерные условия для участия в конкурсе «Свадьба на миллион», которые подразумевают задания на двоих влюбленных. Романа Гриценко такая новость не испугала, да и зрители с большим интересом отнеслись к такой инициативе со стороны участника «Дома-2», ожидая хоть какого-то разнообразия от надоевшего им состязания.

Также многие пользователи сети уже выдвинули свои предположения. Некоторые зрители считают, что Гриценко своими действиями предлагает ведущей Ольге Бузовой выйти за него замуж. Другие уверены, что данный поступок не что иной, как обычный пиар, но привлечь к себе внимание молодому человеку, определённо, удалось.

К тому же, Роман может быть не единственным парнем, который останется в свадебном конкурсе без пары. Ольга Рапунцель решила уйти в декрет, так что ее супругу Дмитрию Дмитренко придётся либо трудиться ради заветного миллиона за двоих, либо аннулировать заявку. Но зрители пророчат победу паре Майи Донцовой и Алексея Купина.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц