Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Александра Черно сообщила, что мечтала выйти замуж за Иосифа Оганесяна

Участница «Дома-2» Александра Черно сообщила, что мечтала выйти замуж за своего экс-возлюбленного Иосифа Оганесяна, но вовремя одумалась.


Александра Черно решила наконец-то преодолеть всю недосказанность и в посте в Instagram расписала, что чувствует по отношению к Иосифу Оганесяну. Девушка рассказала, как в 21 год она едва не расписалась просто ради прихоти, но с Иосифом всё обстояло иначе. Черно написала, что искренне была уверена в Иосифе и хотела построить семью, родить от него детей и заниматься с Оганесяном развитием бизнеса.

Для участника «Дома-2» семья не имеет такого же значения, ведь Иосиф склонен беспокоиться о карьерном росте и флирте с девушками. Парню важно быть привлекательным в глазах противоположного пола, и это можно даже простить, но Черно слишком ревнива, чтобы терпеть фривольное поведение своего возлюбленного. Именно ревность девушки становилась причиной скандалов.

Также Черно высказалась о новой девушке Иосифа - Дарье Лымарь. Девушка считает их отношения несерьёзными, полагая, что Иосиф чувствует к Дарье только сексуальное желание. В заключение своего поста Черно призналась, что не питает к Оганесяну ни малейшей неприязни и считает парня добрым и отзывчивым.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц