Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Елена Хромина призналась, что смотреть не может на Ольгу Бузову


Елена Хромина пришла на «Дом-2» для того, чтобы завоевать Романа Гриценко, и девушка уже начала двигаться к достижению цели, но вмешалась ведущая Ольга Бузова, за которой молодой человек ухаживал несколько месяцев.


После первого свидания Елены Хроминой и Романа Гриценко, где произошел их первый поцелуй, Ольга Бузова решила пообщаться с парнем и выяснить, какие чувства он испытывает к новенькой, а заодно и сообщить, что теперь между ними все кончено.

Гриценко думал, что несколько месяцев ухаживаний так и не дали своего результата, но когда увидел, что Бузова заплакала, то понял ошибку. Именно с того момента, Роман полностью прекратил развитие отношений с Еленой, снова переключившись на Ольгу.

Несколько недель Хромина пыталась вернуть Гриценко, но потом поняла, что соревноваться с Бузовой она не может. Сейчас Елена присматривается к другим участникам «Дом-2» и принимает ухаживания от двоих парней, но в разговоре с Кристиной Раввинской Хромина призналась, что все еще неравнодушна к Гриценко и что не может даже смотреть в сторону Бузовой.

Девушка отметила, что поначалу делилась с Ольгой самым сокровенным, но потом поняла, что Бузова самая настоящая соперница.

Кристина посоветовала поговорить с Ольгой об этом, но Хромина сразу ответила отрицательно.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц