Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Кристина Дерябина вернётся на «Дом-2» для участия в конкурсе «Свадьба на миллион»


Бывшая участница «Дома-2» Кристина Дерябина вернётся на проект для участия в «Свадьбе на миллион» со своим новым возлюбленным. Условием девушки является приглашение на поляну и её друзей по съемочной площадке Сергея Катасонова и Элины Камирен.


Как известно, новый возлюбленный Кристины Дерябиной состоит в штате реалити-шоу, поэтому бывшая участница «Дома-2» должна быть уверена, что ее молодого человека не снимут с должности после того, как их цель пребывания на телепроекте будет осуществлена. Также девушка сообщила, что хочет обручальное кольцо не дешевле 150 тысяч рублей, а более бюджетное украшение она прост не наденет.

Ранее Дерябина удивила подписчиков в Instagram фотографией в свадебном салоне, где она примерила на себя платье невесты. Намёк экс-участницы «Дома-2» на предстоящую церемонию вызвал у пользователей Сети неоднозначную реакцию. Хейтеры сочти эту новость пиаром. Но теперь Кристина твёрдо намерена победить в конкурсе «Свадьба на миллион» на «Доме-2», чтобы окупить роскошную вечеринку, о которой мечтает невеста.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц