Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считаю, что Александру Гобозову не нужна Екатерина Зиновьева


Несколько дней назад экс-участник «Дома-2» Александр Гобозов сообщил, что за периметром у него есть все, что ему нужно кроме любящей женщины, а потому он хочет вернуться на реалити-шоу, чтобы исправить данную ситуацию.


По словам Александра Гобозова, из действующих участниц «Дома-2» ему больше всех понравилась Екатерина Зиновьева, и молодой человек хотел бы попробовать построить с этой девушкой отношения, тем более что она сама не против и с нетерпением ждет Александра.

На своей странице в Instagram Зиновьева уже делала несколько неоднозначных намеков о существовании в ее жизни мужчины, которого она якобы ждет и о том, какими качествами тот обладает.

Но телезрители считают, что Гобозов слишком много пообещал Екатерине, а потому они советуют девушки «снять лапшу» с ушей и разобраться в том, что происходит.

По мнению многих, Зиновьева не глупая девушка и не могла не понять того, что Александр идет на реалити-шоу не ради любви к ней, а для того, чтобы зарабатывать не плохие деньги. Также многие считают, что у молодых людей просто договоренность, девушка закрепится на «Дома-2», а Гобозов вновь станет участником.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц