Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что ради карьеры ведущей на «Доме-2» Марина Африкантова готова отказаться от Романа Капаклы


Пользователи Сети обсуждают тот факт, что Юлию Ефременкову некому заменить на «Доме-2» на Сейшельских остовах и что еще девушку якобы до сих пор не утвердили на должность телеведущей.


А это означает, что у Марины Африкантовой есть хороший шанс отправиться на Острова и попробовать себя в руководящей должности. Ведь она очень долго об этом мечтала.

По сути Африкантова является отличной кандидатурой и уже показала себя в роли хорошей ведущей на шоу «Сплетницы». Кроме того, девушка окончила курсы ведущих и знает, как правильно общаться с участниками «Дома-2».

Зрители предрекают Марине успешную карьеру на реалити-шоу, возможно даже лучшую, чем у Влада Кпадону или Юлии Ефременковой. Однако у Африкантовой есть проблема – Роман Капаклы. Поэтому у девушки возникнет та же проблема, что и у Ефременковой – строить любовь и быть ведущими не получается, поэтому они стоят перед выбором, уходить из «Дома-2» или расставаться с возлюбленными.

При этом, пользователи Сети не сомневаются, что Африкантов выберет карьеру ведущей, а не Романа Капаклы, с которым, по слухам, Марину заставили встречаться организаторы проекта.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц