Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети появилось видео, которое доказывает беременность Анастасии Костенко


В Сети появилось первое видео, которое доказывает беременность супруги Дмитрий Тарасова Анастасии Костенко.


Несколько недель назад устроившие помолвку на Мальдивах, футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко узаконили свои отношения. Вопреки всем ожиданиям пользователей Сети, пара обошлась без пышной церемонии. Более того, даже на нарядах Тарасов и Костенко решили сэкономить, появившись в ЗАГСе в той же одежде, которую летом одевали на свадьбу своих друзей.

Теперь многим стало понятно, куда так торопилась ребята, решившие не откладывать свадьбу. Слухи о беременности Анастасии уже нашли свое подтверждение. Пользователи Сети выложили первое видео, на котором новая супруга Тарасова инкогнито отправилась в клинику, чтобы сделать УЗИ. Кроме того, также инкогнито Костенко встала на учет по беременности, при этом использовала для прикрытия другое имя.

Стоит отметить, что срок беременности Анастасии пока не разглашается, но пользователи Сети уже высказали свои предположения, отметив, что если о своем положении девушка узнала на Мальдивах, то сейчас у нее не больше 5-7 недель, а значит роды придутся на август или сентябрь.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц