Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Елизавета Триандафилиди сняла нарощенные пряди


Многие зрители считают Елизавету Триандафилиди одной из самых красивых девушек на «Доме-2». Но в последнее время манипуляции девушки с волосами не очень нравились пользователям Сети.


Елизавета Триандафилиди никогда не скрывала, что носит нарощенные пряди, а потому не сильно беспокоилась об их состоянии, девушка часто красилась и делала завивку. Но, похоже уход за волосами все же надоел участнице «Дома-2», и она решила их снять.

На страннице своего Instagram Елизавета опубликовала фото, на котором предстала со своими натуральными волосами. Девушка сообщила, что сняла нарощенные волосы и состригла плохую энергетику, а сейчас ей кажется будто она совсем лысая.

Однако подписчикам Триандафилиди очень понравился ее новый имидж, по мнению большинства, участнице «Дома-2» с ее естественными волосами намного лучше, чем с чем было раньше.

Стоит отметить, что в последнее время натуральность вошла в моду у участниц реалити-шоу. Несколько месяцев назад Алиана Устиненко решила вернуть свою естественную красоту и даже собиралась свести татуировки, также Марина Африкантова избавилась от нарощенных волос, а недавно Валерия Фрост уменьшила размер губ.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц