Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова не будут участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион»


Зрители с нетерпением ждут, когда же стартует конкурс «Свадьба на миллион» на «Доме-2». Главными претендентами на победу в конкурсе считают пару Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова.


Юлии Ефременковой и Сергею Кучерову уже неоднократно предрекали безоговорочное первое место в «Свадьбе на миллион», ведь по мнению многих зрителей, сейчас на реалити-шоу у этой пары нет равных конкурентов.

Однако судя по всему, молодые люди так и не примут участия в этом конкурсе на «Доме-2», поскольку на это есть несколько довольно веских причин.

К примеру, Кучеров заявил, что хочет нормальную свадьбу, на которую он пригласит семью и друзей, а вот вариант проплаченного проектом торжества, которое потом покажут в эфирах реалити-шоу, молодого человека не устраивает, поскольку Сергей не хочет чувствовать себя как клоун в цирке.

Пользователи Сети поддержали такую позицию участника «Дома-2», ровно также, как и его возлюбленная, поэтому скорее всего ребята откажутся от участия в конкурсе «Свадьба на миллион».

Стоит отметить, что Кучеров уже давно намекал на уход с проекта, однако его новая роль подстрекателя и провокатора на Островах, а также работа Ефременковой пока удерживают его на «Доме-2».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц