Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Сеть всполошили стоп-кадры с Александрой Черно из эфира «Дома-2»


Сеть всполошили безобразные стоп-кадры с участницей «Дома-2» Александрой Черно из недавнего эфира реалити-шоу.


Александра Черно уже привыкла шокировать окружающих своим лишним весом и непристойным поведением. Своей полноты участница «Дома-2» совершенно не стесняется, несмотря на уговоры поклонников, категорически отказываясь садиться на диету или посещать спортзал.


А не так давно Черно и вовсе заявила, что абсолютно в любом весе она можно выглядеть и чувствовать себя весьма сексуально, продемонстрировав в качестве доказательства фотографию в эротичном комплекте ярко-красного кружевного белья. Уже тогда пользователи Сети пришли в ужас от вида Александры. Правда мало кто мог подумать, что в реальности, без специальных программ для обработки фотографий и прочих прикрас, это будет выглядеть весьма отвратительно.


В Сеть попали стоп-кадры из недавнего эфира «Дома-2», на которых обнаженное тело Александры в белье и распахнутом шелковом пеньюаре показали крупным планом. Многие зрители признались, что их повергли в шок покрытые целлюлитом ноги девушки, а также огромный живот и непонятная складка, которая начинается сразу под грудью.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц