Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети обвинили Евгению Феофилактову в полноте и злоупотреблении фотошопом


Пользователи социальной сети Instagram обвинили бывшую участницу «Дома-2» Евгению Феофилактову в полноте и злоупотреблении фотошопом. Девушка была запечатлена на фотографии с недавней вечеринки, где её формы намного пышнее, чем на снимках в ее аккаунте.


Евгению Феофилактову сфотографировали на вечеринке и пользователи Сети заметили на сколько отличается ее фига на фото с просторов Интернета и с ее странницы в Instagram. Многие написали, что они едва узнали всегда стройную и утончённую бывшую участницу «Дома-2» на этом снимке.

Хейтеры обозвали Феофилактову в вечернем платье «зелёной сосиской» и предположили, что Евгения либо снова беременна, либо просто сильно поправилась после новогодних праздников, во время которых ни в чем себе не отказывала.

Также подписчики заметили, что на более ранних публикациях экс-супруга Антона Гусева либо одета в довольно закрытые костюмы, которые весьма мастерски скрывали реальную фигуру девушки, либо делает снимки, на которых видно только ее лицо.

Но вот на зажигательные танцы Евгения отправилась в весьма облегающем платье, но без какого-либо корсета, чтобы ничего не стесняло ее движений, и эта оплошность не могла ускользнуть от глаз ее хейтеров.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц