Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Лилия Четрару уменьшила размер своих губ


Вслед за своей проектной подругой Валерией Фрост, Лилия Четрару уменьшила размер своих губ.


Некоторое время назад бывшая участница «Дома-2» Валерия Фрост приняла решение вернуться к своей естественной красоте. И первым делом девушка уменьшила размер свои силиконовых губ, которые весьма давно стала делать большими. Тогда многие пользователи Сети похвалили возлюбленную Захара Саленко, особо отметив, что теперь девушка стала выглядеть гораздо привлекательнее.

Повторить успех своей проектной подруги решила и Лилия Четрару. Не успела девушка вместе со своим возлюбленным Сергеем Захарьяшем покинуть реалити-шоу, как обратилась за помощью к косметологу и на свежих фото показала своим подписчикам губы уже более меньшего размера.

Сама Лилия отметила, что это еще не окончательный результат. По словам бывшей участницы «Дома-2», еще совсем немного и ее внешность наконец-то, по ее мнению, станет абсолютно идеальной, правда девушка не стала уточнять, идет речь только о губах или о чем-то другом.

Подписчики Четрару отреагировали на изменение очень положительно и написали, что так Лилии намного лучше и она стала более привлекательная. Хейтеры в свою очередь обвили Лилию в том, что она все повторяет за Фрост.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц