Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Мария Кохно шокировала фанатов неудачным макияжем


Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно шокировала своих подписчиков странными пятнами на лбу. Девушка переборщила со скульптором лица, а неправильное использование специальных программ для обработки фото сделало ее лицо весьма странным.


Мария Кохно заботится о своей внешности, недавно девушка сделала повторную маммопластику, поставила виниры и решила сделать липосакцию на щеках. Сейчас на своей страннице в Instagram бывшая участница «Дома-2» решила продемонстрировать яркий макияж, который делает лицо более стройным.

Судя по фотографии, Мария попробовала себя в скульптурировании лица светлыми и бронзовыми оттенками, чтобы добавить худобы и выразительности своим естественным чертам. Так, Кохно решила сделать себе впалые щёки, сузить подбородок, и особое внимание девушка уделила своему лбу.

Поклонники бывшей участницы «Дома-2» были шокированы увидев опубликованное фото Марии. Фанаты начали писать, чтобы Кохно больше так никогда не красилась, и что такой макияж ей абсолютно не идет. Недоброжелатели не упустили возможности высмеять девушку и даже спросили у нее, кто же ее огрел по лбу так сильно, что оставил там большой синяк и впадину.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц