Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Юлия Ефременкова из-за укуса сколопендры отправится на больничный


Новая ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова отправится на больничный из-за того, что ее прямо на лобном месте укусила сколопендра. Нога возлюбленной Сергея Кучерова сильно опухла, из-за чего работать в нормальном режиме девушка не сможет.


Юлия Ефременкова долго добивалась места ведущей на Сейшелах, и теперь она вступила в эту должность. Девушка проводила лобные места, заручившись поддержкой своего возлюбленного Сергея Кучерова. Но после переезда на Острова не всё сложилось так гладко, как хотелось ребятам. Во время съёмок одного из выпусков на ногу Юлии прыгнула сколопендра, которая укусила девушку.

Ефременковой оказали первую медицинскую помощь, но нога всё равно сильно опухла. Девушка мужественно перенесла боль и всё рассказала своим подписчикам, которые в свою очередь поспешили подбодрить ее, написав множество комментариев. В ближайшие дни Юлия всё ещё будет появляться в эфирах «Дома-2», но в реальном времени сколопендра отправила девушку на больничную койку.

Кроме того, Ефременкова и её возлюбленный Кучеров всерьёз задумываются об уходе с реалити-шоу. Бабушка новой ведущей проекта серьёзно больна, и девушка собирается перевезти родственницу в столицу, чтобы присматривать за ней.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц