Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ксения Бородина пожаловалась на плохую экологию и отсутствие солнца в Москве


Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина пожаловалась на плохую экологию и отсутствие солнца в Москве. Знаменитость сравнила столичную серость с питерской погодой.


Ксения Бородина вспомнила те времена, когда в Москве зимой светило солнце, но в последние годы оно весьма редко в этот период радует жителей столицы. Ведущая рассказала, что когда взлетаешь на самолёте, над облаками сразу виднеется солнышко, но стоит приземлиться в мегаполис, как вокруг только серость.

Супруга бизнесмена Курбана Омарова сравнила такую погоду в столице с питерской и поинтересовалась у своих подписчиков, с чем могут быть связаны изменения в климате в Москве. Бородина прекрасно понимает, как загрязнён воздух столицы вредит ей и ее детям. Также Ксения признается, что ей даже страшно дышать этим, но причина отсутствия солнца остаётся для нее загадкой.

Некоторые пользователи Сети захотели поддержать знаменитость и написали множество комментариев, в которых высказали свои предположения по поводу волнующего Бородину вопроса. Но конкретного ответа так никто и не смог дать, а вот жители Санкт-Петербурга написали, что у них все чаще появляется солнце.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц