Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети появились слухи, что гражданский муж бросил Елизавету Шароху с грудным ребенком на руках


Поползли слухи о том, что гражданский муж бросил бывшую участницу «Дома-2» Елизавету Шароху с грудным ребенком на руках.


Покинувшая проект «Дом-2» ради отношений с коренным москвичом, Елизавета Шароха недолго была счастлива с возлюбленным. Почти сразу бывшая участница реалити-шоу вернулась в родной Днепропетровск, где встретила свою любовь и уже родила ребенка.

Ни для кого не секрет, что несколько месяцев назад Шароха впервые стала мамой, но вот оформить отношения официально у девушки так не получилось. Впрочем, это не помешало ее гражданскому супругу сделать Елизавете подарок в честь рождения сына - квартиру в центре города и дорогой автомобиль.

Правда многие пользователи Сети уверены, что и в этих, казалось бы безоблачных отношениях, бывшую участницу «Дома-2», постигла неудача. После трогательного поста, который появился на страннице в Instagram Шарохи, где Елизавета упомянула людей, уходящих из ее жизни, поползли множественные слухи, что гражданский муж бросил девушку с грудным ребенком на руках.

Более того, мало кто сомневается, что инициатором разрыва стала не Шароха, а ее новый возлюбленный и отец ее ребенка. При этом сама экс-участница «Дома-2», по мнению пользователей Сети, сильно переживает из-за случившегося.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц