Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Новой ведущей «Дома-2» стала Марина Африкантова


Одна из самых рейтинговых участниц «Дома-2» Марина Африкантова стала ведущей новостей на Сейшельских островах. Девушка заняла место, некогда принадлежавшее Кати Жуже, не так давно покинувшей реалити-шоу.


Совсем недавно Катя Жужа приняла решение отказаться от должности ведущей новостей на Сейшельских островах, а после и вовсе уволилась с проекта. Девушка призналась, что данный выбор дался ей нелегко, но другого выхода у нее не было. По словам Кати, бесконечные съемки и весьма длительные командировки на Сейшельские острова мешали девушке строить личную жизнь и заниматься воспитанием своей дочери, также постоянная занятость мало нравилось ее новому возлюбленному.

Но, место Кати Жужи оставалось вакантным совсем недолго. По слухам, организаторы реалити-шоу рассматривали кандидатуры сразу двух рейтинговых участниц «Дома-2» на пост ведущей новостей на Сейшелах, которыми стали Тата Абрамсон и Марина Африкантова.

Абрамсон решила отказаться от этой должности, потому что не готова оставлять свою маленькую дочку в Москве, чтобы лететь на Остова в качестве ведущей новостей.

А вот Африкантов согласна на любые условия, ведь по сути ее ничего не держит в столице. Пока непонятно, сохранит ли Марина статус участницы «Дома-2» или в связи с новой работой девушке придется покинуть периметр, чтобы уделять больше времени съемкам.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц