Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что Дмитрий Дмитренко ненавидит Ольгу Рапунцель


Телезрители все меньше верят в любовь Дмитрия Дмитренко к беременной супруге Ольге Рапунцель.


Пользователи Сети все больше убеждается, что Дмитрий Дмитренко ненавидит Ольгу Рапунцель и планирует мстить супруге за все оскорбления и унижения, которые она ему нанесла. Многие считают, что парень действительно уже начал мстить, а его жена до сих пор не поняла, что из Дмитрия вить веревки она уже не сможет.

Зрители вспомнили, что когда Дмитрий общался с Марией Кохно, то пообещал, что Рапунцель ответит за все, что ему пришлось пережить на реалити-шоу. Многие считают, что на проект парень вернулся, чтобы испортить жизнь своей супруге.

Сейчас молодой человек все чаще начал закатывать истерики своей жене, а поклонники девушки требуют спасти Ольгу от Дмитрия, пока тот не начал применять к беременной девушке физическую силу. Фанаты Ольги заметили, что когда Дмитренко кричит на свою супругу, то в этот момент он не может скрыть ненависть к ней.

Зрители полагают, что Дмитрию подсказывают организаторы шоу, поддерживая его действия, но не потому, что сочувствуют парню, а потому что нужны высокие рейтинги, которые Рапунцель уже не обеспечивает «Дому-2».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц