Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что Марина Африкантова провалилась, как замена Кате Жуже в «Новостях Дома-2»


Зрители считают, что участница «Дома-2» Марина Африкантова, которая стала ведущей новостей на реалити-шоу заменив Катю Жужу в первом же эфире провалилась.


В своём Instagram Марина Африкантова написала, что новости снимают весьма быстро, при этом приходится работать с суфлёром, где текст бежит очень стремительно и руки просто не успевают подключаться. Из-за этого участница «Дома-2» выглядит в кадре немного скованной, впрочем, руководство шоу видит у Марины потенциал для роли ведущей новостей.

Ранее Африкантова неплохо себя проявила в школе актерского мастерства и организаторам такая кандидатура на замену Кати Жуже подошла. Марина рассказывает, как её успокаивали и даже хвалили во время первой записи новостей. Также девушка рассказала, что режиссёр ей объяснил, что постановка речи и жестикуляция придут с опытом, и ничего нет страшного, что сразу не выходит.

Зрители тоже заметили, что Марина не подключила руки и поспешили высказаться от этом. Пользователи Сети заявили, что Африкантова едва ли подходит на роль ведущей «Дома-2», ведь она в кадре смотрится весьма скучно и скромно. Помимо этого, участница реалити-шоу не обладает достаточной харизмой.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц