Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В первую брачную ночь Литвинов и Мусульбес сильно поругались


Первая брачная ночь участников «Дома-2» Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес не удалась из-за сильной ссоры. Интимной близости не произошло по неким техническим причинам, о чём молодой человек поспешил рассказать друзьям на Сейшелах, разгневав его супругу не на шутку.


Виктор Литвинов так и не уточнил, какая именно причина не дала молодожёнам уединиться и вступить в интимную связь, однако это очень сильно расстроило Татьяну Мусульбес. Участница «Дома-2» обругала своего новоиспеченного мужа за излишнюю болтливость и упрекнула его в том, что возлюбленный никогда не ведёт себя по-мужски, когда она от него этого ожидает.

Накануне Литвинов и Мусульбес сочетались браком на Сейшельских островах, но многим телезрителям показалось, что торжество было сильно наигранным. Пользователи Сети не верят, что эти молодые люди сыграли свадьбу по большой любви, а не ради того, чтобы понять себе рейтинги. Многие ожидают в скором времени, что эти участники «Дома-2» объявят о своем расставании. Литвинов прокомментировал, что некоторые неприятности расстроили Мусульбес, однако в целом свадьба прошла на отлично, и они с любимой и уже женой абсолютно счастливы.

Свидетели на свадьбе были Алексей Купин и Майя Донцова, которые самостоятельно организовали торжество для Виктора и Татьяны.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц