Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ток-шоу «Разбор» опять посветят Марине Африкантовой


Последние новости из «Дома-2» удивили фанатов Марины Африкантовой. По словам матери участницы «Дома-2» Татьяны Владимировны Африкантовой и подруги Марии Кохно, ближайшее ток-шоу «Разбор» снова будет посвящено Марине.


Несколько месяцев назад Марина Африкантова уже была героиней ток-шоу «Разбора». Тогда в студию были приглашены практически все бывшие возлюбленные девушки, а именно Андрей Чуев, Егор Холявин, Иван Барзиков и даже Константин Иванов. И на данном ток-шоу ситуация повторится, только к списку гостей присоединится еще и Богдан Ленчук.

Пока не известно о чем будет идти речь, но Татьяна Владимировна и Мария Кохно уже рассказали, что отстаивали честь Африкантовой-младшей и бились с оппонентами до последнего.

Что же касается поклонников Марина, то им не совсем понятно, почему девушку снова решили сделать героиней «Разбора». Некоторые предположили, что после разрыва отношений с Романом Капаклы Марину готовят к вылету из «Дома-2» и хотят доказать, что она не любила этого парня, а на реалити-шоу только ради денег и популярности.

Есть те, кто считает, что репутацию Марины хотят отбелить перед назначением ее на должность ведущей «Новостей» на «Доме-2». Многие помнят, что подобное шоу устраивали и для Юли Ефременковой, после чего объявили о ее повышении.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц