Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Хейтеры уверены, что сожитель Евгении Феофилактовой настаивает, чтобы Даниэля отдать в садик


Хейтери убеждены, что сожитель бывшей участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой, приказал поскорее избавиться от ее сына Даниэля Гусева.


Для поклонников «Дома-2» давно не новость, что воспитанием сына Евгении Феофилактовой и Антона Гусева Даниэля, занимается няня. Женщина, чьё имя особо не разглашается, находилась с мальчиком практически с самого рождения. Многие даже не сомневаются в том, что няня давно заменила Даниэлю родную мать.

Впрочем, после переезда Евгении и Даниэля в загородный дом, няня, неожиданно для фанатов экс-участницы «Дома-2», получила расчет и теперь Феофилактова спешно подыскивает ребенку садик, куда ему предстоит ходить до школы. Сама Евгения уже пояснила, что подобная мера не ее прихоть, а жесткая необходимость, потому что в дошкольном учреждении Даниэлю предстоит стать самостоятельнее, чего ему явно не хватает.

А вот хейтеры девушки убеждены, что Феофилактова чего-то недоговаривает. По крайней мере глядя на видеоролики с участием Даниэля никто из недругов не сомневается в дурном характере ребенка и его полной неуправляемости. Недоброжелатели более чем уверены, что на садике настоял новый армянский сожитель бывшей участницы «Дома-2», у которого просто больше нет сил наблюдать за Даниэлем круглыми сутками.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц