Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Подписчики в очередной раз возмущены откровенным снимком Ольги Бузовой


Популярная ведущая и певица Ольга Бузова решила взять первый за продолжительное время отпуск и отправилась отдыхать в Таиланд, прихватив с собой множество купальников. Спустя несколько дней к знаменитости присоединилась ее сестра Анна и лучшая подруга.


Вот уже практически неделю поклонники следят за каждым видеороликом и фотографией на страннице в Instagram Ольги Бузовой, чтобы побольше узнать о том, как знаменитость проводит свой отпуск в Таиланде. Популярная певица в свою очередь, не скупится на новые снимки и видео, радуясь большому интересу к своей персоне.

Однако накануне, в своем Instagram Бузова разместила фотографию из новой фотосессии у бассейна, где знаменитость позирует в полупрозрачном платье да еще и без нижнего белья.

Подписчики Ольги были шокированы столь откровенным и даже, по мнению некоторых, вульгарным поведением исполнительницы, ведь ранее таких откровенных фотографий у Ольги не было. Хейтеры также не упустили возможности высмеять знаменитость написав, что она стала похожа на анорексичку и на нее уже страшно смотреть.

Ранее пользователи Сети раскритиковали Бузову за вульгарную иллюстрацию к публикации ее новой песни под названием «Одна ночь».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц