Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Элла Суханова злорадствует над неудачной поездкой Виктории Романец в Прагу


Бывшая участница «Дома-2» Элла Суханова не смогла остаться в стороне и злорадствует над случившимся с Викторией Романец.


Скандалом закончились отпуск в Праге Виктории Романец и Антона Гусева. Пострадавшие от рук мошенников, бывшие участники «Дома-2» до последнего не могли поверить в то, что в ситуации замешаны их очень хорошие друзья и бывшие коллеги по съемочной площадке Федор Стрелков и Кристина Лясковец. А когда ребята узнали, решили не оставлять сложившуюся ситуацию безнаказанной.

В ближайшем будущем двум парам предстоит встреча в суде. Сама Романец даже не сомневается, что ей без особых усилий удастся доказать виновность уже бывшей подруги Лясковец и восстановить справедливость. Впрочем, поверить в то, что Кристина действительно пошла фактически на преступление многие просто не могут.

Например, Владимир Гаути уже упрекнул Викторию Романец в желании вновь напомнить о себе и просто попиариться за чужой счет. Теперь к числу тех, кто не поддержал супругу Гусева присоединилась и Элла Суханова. Под снимками с отпуска, который девушка решила провести в Италии, появились недвусмысленная надпись, Элла написала, что не бывает бесплатного сыра ни в чьей мышеловке и поставила хештег #убеймоюподругу#законжизни#скупойплатитдважды. И хотя имени Романец Суханова называть не стала, многим стало очевидно, что Элла имеет в виду именно Викторию.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц