Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Роман Гриценко на лобном месте исполнил рэп посвященный Ольге Бузовой


Участник «Дома-2» Роман Гриценко прямо на лобном месте исполнил рэп посвященный ведущей Ольге Бузовой.


Несколько месяцев назад Роман Гриценко начал ухаживать за Ольгой Бузовой. Молодой человек сделал большую надпись над общим домом, на которой было написано «Верь мне». Также Роман приходил на первые концерты Бузовой и выходил прямо на сцену с огромным букетом и мягкой игрушкой, чтобы поддержать Ольгу, которая ему очень нравится.

Парень всячески пытался завоевать внимание Бузовой, но когда в периметре появилась Елена Хромина роман забыл о симпатии к Ольге и заселился с новенькой в комнату. Ведущая восприняла поведение молодого человека, как настоящее предательство и сразу же сказала ему об этом. Роман решил, что это знак и Ольга к нему испытывает какие-то чувства, также парень прекратил любое общение с Хроминой.

Теперь Гриценко старается доказать Бузовой, что она ему по прежнему не безразлична и продолжает делать для нее сюрприз. Сейчас парень вовремя телемоста с Ольга прямо на лобном месте исполнил рэп, который посвятил Бузовой и перечислил в композиции все, что он сделал для нее, а также парень пообещал прийти к ней на концерт еще раз.

Ранее Роман заявил, что не собирается жениться на Бузовой.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц