Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители хотят, чтобы «Сплетницы» вместе Евгением Кузиным вела Алексендра Артемова


Бывший участник «Дома-2» Евгений Кузин продолжает, но уже в качестве ведущего, поднимать рейтинг реалити-шоу, подарившего ему не только супругу в лице Александры Артемовой, но и желаемую работу.


Пользователи Сети заметили, что если раньше программа «Сплетницы» мало интересовала публику, то благодаря Евгению Кузину эта ситуация кардинально изменилась. Но поклонники молодого человека никак не могут понять, какую именно роль Евгению подготовило руководство «Дома-2» в этом году.

Многие предполагают, что Кузин продолжит вести ток-шоу «Сплетницы», вот только проблема в том, что его соведущую Марину Африкантову, перевели на должность ведущей новостей и теперь девушка заменила Катю Жужу и работает в паре с Екатериной Стариковой.

Многим пользователям Сети стало интересно, кто займет место Африкантов в «Сплетницах». По мнению большинства, идеальным вариантом могла бы стать Александра Артемова, поскольку зрителям было бы интересно наблюдать за тем, как муж и жена будут себя вести в эфире юмористического ток-шоу.

Стоит напомнить, что Артемова уже пробовала себя в роли ведущей, но не смогла справиться с возложенными на нее обязанностями, также, как и ее подруга Виктория Романец.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц