Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Вместо Юлии Ефременковой на Сейшелы прибыла Ксения Бородина со своим семейством

Вместо ведущей Острова любви Юлии Ефременковой на Сейшелы прибыла Ксения Бородина со своим семейством.


Юлия Ефременкова в роли ведущей Сейшельских островах провела около двух месяцев и даже успела почувствовать себя незаменимой. Но все время ходили слухи о том, что девушка собирается уйти из «Дома-2», поскольку ее возлюбленный Сергей Кучеров не намерен организовывать свадьбу на публику в случае победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Теперь Ефременкова должна сделать сложный для себя выбор, покинуть реалити-шоу или забыть о всех совместных с возлюбленным планах.

Вместо Юлии на Сейшельские острова прибыла Ксения Бородина. Вместе с ведущей прилетел и ее супруг Курбан Омаров, а также ее дочери Маруся и малышка Теона. Омаров, с радостью оставил все свои дела и отправился отдыхать за счет «Дома-2».

Но вот отдых Кучерова на Сейшелах уже закончился. Они с Ефременковой обсуждали вариант ухода, ведь Юлия сообщила, что ее бабушка сильно заболела и она планирует ухаживать за ней.

Зрители ждут, что ребята останутся и будут участвовать в свадебном конкурсе, ведь пар до сих пор так и не хватает. Тем более, что руководство «Дома-2» готово забыть об заявлениях Юлии и Сергея об уходе.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц