Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что Майя Донцова и Алексей Купин расстались


Зрители считают, что участница «Дома-2» Майя Донцова и ее возлюбленный Алексей Купин расстались.


Майя Донцова опубликовала на странице в своем Instagram видеоролик, в подписи к которому оставила комментарий, по которому ее фанаты догадались, что девушка и Алексей Купин расстались. Поклонники участницы «Дома-2» поняли, что девушка просто устала от ссор со своим молодым человеком и предпочла разорвать с ним отношения.

Пока не понятно правдивы ли догадки фанатов Донцовой, но сами ребята не скрывают того, что находиться вместе им становится все сложнее, поскольку в их паре вместо того, чтобы идти друг другу на уступки, они упрямятся и ссорятся.

Многие заметили, что в последнее время Донцова очень часто плачет, а Купин отмечает, что устал от ее постоянных капризов и слез. Поэтому после того, как участница «Дома-2» опубликовала ролик, в котором она радуется солнцу на берегу океана, и подписала его одним словом – «свобода», пользователи предположили, что Майя бросила Алексея. Также многие заметили, что из-за переживаний Донцова сильно похудела.

Сама участница «Дома-2» не стала отвечать на множественные комментарии фанатов. Теперь узнать, что же на самом деле случилось, телезрители смогут только из эфиров реалити-шоу.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц