Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Кристина Дерябина согласна вернуться на «Дом-2» за 200 тысяч рублей в месяц


Кристина Дерябина согласилась вернуться на «Дом-2», но при этом выдвинула свои финансовые условия.


Если возвращение Дмитрия Дмитренко на «Дом-2» было вполне предсказуемо, то планы вновь стать участником реалити-шоу Александра Гобозова многих удивили. Недоумевают зрители и по поводу появления в списке кандидатов на возвращение Александры Гозиас с Константином Ивановым и Кристины Дерябиной. Тем более что эти ребята когда-то покинули «Дом-2» добровольно и судя по снимкам из Instagram, вполне счастливы вне проекта.

Дерябина, несмотря на отношения с сотрудником «Дом-2», не только не против вернуться на проект, но и озвучила свои условия. Девушка готова участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», но при условии, что после конкурса ее возлюбленный Александр сможет вновь вернуться на работу.

Кроме того, Дерябина озвучила и гонорар, который могут предложить ей организаторы шоу. По подсчетам Кристины, в месяц ей с возлюбленным нужно не менее 200 тысяч рублей, ведь у них только выплата за ипотеку за купленную квартиру составляет 60 тысяч рублей, а также молодые люди делают ремонт. Не отрицает Дерябина и того, что может вернуться на «Дом-2» и в поисках любви, но только в том случае, если она с новым возлюбленным расстанется.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц