Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети в очередной рез высмеяли кулинарные способности Ирины Агибаловой


Приготовленный бывшей участницей «Дома-2» Ириной Александровной Агибаловой деликатес, пользователи Сети сравнили с отходами человеческой жизнедеятельности.


Кулинарные способности Ирины Александровны Агибаловой давно подвергаются насмешкам со стороны пользователей Сети. Чего только стоит злополучный омлет, которым бывшая участница «Дома-2» едва ли не ежедневно кормит своего мужа Юрия Агибалова. А теперь, когда Ирина Александровна решила сбросить пару лишних килограмм и привести себя в форму, ее подписчиков, судя по всему, ждут совершенно новые рецепты из серии правильного питания. Но многие считают, что вряд ли кто-то отважится это приготовить и уж тем более питаться подобным.


Новый шквал критики и насмешек обрушился на Агибалову после фотографии овощного супа-пюре, которым женщина похвасталась перед подписчиками на своей страннице в Instagram. В то время как преданные поклонники похвалили Ирину Александровну за отменные кулинарные способности и разнообразие ею приготовленных блюд, недоброжелатели не стали молчать.

По мнению хейтеров, бывшая участница «Дома-2» превзошла саму себя по части приготовления несъедобных блюд. А варево, которое женщина показала в Сети, больше похоже не на суп, а на отходы человеческой жизнедеятельности, причем не только по консистенции, но и по цвету.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц