Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Алену Водонаеву раскритиковали за то, что она стесняется своего участия в «Доме-2»


Бывшую участницу «Дома-2» Алену Водонаеву раскритиковали за то, что она стесняется своего участия в реалити-шоу.


На Алену Водонаеву обрушился шквал критики за то, что она пытается откреститься от «Дома-2». Как намекнула девушка, в жизни она смогла добиться гораздо больше, чем многие другие участники реалити-шоу. Пользователи Сети убеждены, что Алена сумела добиться успеха, в том числе и благодаря «Дому-2», но сама Водонаева так не считает. Именно за такое лицемерие подписчики обрушили на нее волну критики.

Алена злится, когда ей напоминают об участие в «Доме-2», она недавно по этому поводу написала пост. При этом попытку Водонаевой откреститься от реалити-шоу подписчики сочли неубедительной и даже жалкой. Некоторые посчитали, что Алена сама себя унизила неуместным сравнением и такими высказываниями про реалити-шоу.

Поклонники стали ностальгировать, сравнивая девушку тогда и сейчас. Это сильно разозлило Водонаеву и она написала, что может рекомендовать всем, чтобы они нигде не говорили, что так долго смотрят «Дом-2», тем самым она хотела показать несостоятельность пользователей Сети.

Алена спросила, чем зрители занимались все эти годы, кроме того, что смотрели «Дом-2». Но подписчики посчитали такое поведение Водонаевой жалким, поскольку девушка стесняется проекта, который дал ей толчок в карьере и сделал знаменитой.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц