Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Хейтеры написали жалобу руководству аэропорта Шереметьево на Викторию Романец


Хейтеры отправили несколько жалоб на бывшую участницу «Дома-2» Викторию Романец руководству аэропорта Шереметьево. На паспортном контроле супруга Антона Гусева поспорили с представительницей таможни, которую девушка на камеру обозвала матерными словами.


Во время поездки в Париж Виктории Романец в Шереметьево пришлось довольно долго разбираться на пропускном пункте. На обратном пути бывшей участнице «Дома-2» попалась всё та же женщина-пограничник, которая по мнению преданных поклонников супруги Антона Гусева, решила отыграться за хамское поведение девушки. В итоге Виктория записала видеоролик с нецензурными высказываниями в адрес работницы аэропорта, что в свою очередь дошло до недоброжелателей Романец в Instagram.

Хейтеры Виктории не стали бездействовать и начали писать жалобы, направленные к руководителям Шереметьево. О Романец написали, что данная девушка, являясь гражданкой Украины с временным разрешением на проживание в России, она нанесла прямое оскорбление государственной служащей, которая выполняла свои профессиональные обязанности.

Недруги считают, что такое непристойное поведение да еще и на публике должно караться законом. Многие считают, что уже в скором времени Викторию могут оштрафовать, а то и вовсе депортировать на Украину.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц