Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Появились слухи, что новенькая участница Виктория Борисевич сидела в тюрьме


Появились слухи, что новенькая участница «Дома-2» Виктория Борисевич сидела в тюрьме за кражу.


Новенькая участница реалити-шоу Виктория Борисевич с первых же минут своего пребывания в периметре сумела произвести приятное впечатление практически на весь коллектив. Сама девушка пришла на «Дом-2» не в поисках новых отношений, а с целью вернуть бывшего возлюбленного, Давида Анташвили. Виктория не стала скрывать, что из всех девушек на проекте ее раздражает Елена Хромина, за которой приударил Анташвили.

Сумевшая понравиться коллективу Борисевич оказалась не без греха. По словам людей, которые знакомы с этой девушкой, новая участница «Дома-2» была замешена в серьезном преступлении и даже отбыла наказание в тюрьме, пробыв в заключении несколько лет.

Но пока это неподтвержденной информации, Виктория обокрала мужчину, которого в последствии лишил жизни ее отчим, после чего надеялась остаться безнаказанной и даже отказывалась посещать судебные заседания, присылая свою мать, которая говорила, что Борисевич сильно болезнью. Впрочем, избежать наказания девушке все же не удалось. Правоохранительным органам не составило труда найти Викторию по мобильному телефону. А срок наказания новоиспеченная участница «Дом-2» отбывала в тюрьме в городе Петриково.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц