Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Рапунцель заявила, что собирается выиграть конкурс «Любовь года», а потом покинуть «Дом-2»


Беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель заявила, что покинет «Дом-2» после того, как организаторы подарят ей квартиру в Москве.


Пользователи Сети давно просят организаторов шоу отправить за ворота Ольгу Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко. Более того, многие настаивают на том, что беременной участнице «Дома-2» требуется помощь узких специалистов, а некоторые даже не сомневаются, что проживания в периметре под камерами лишь усугубляет психическое состояние девушки. Зрители считают, что если так пойдет и дальше, все может закончиться не очень хорошо, в том числе и для пока еще нерожденного ребенка Ольги.

Сама Рапунцель, вопреки ожиданиям большинства зрителей, не против раз и навсегда попрощаться с «Дом-2», правда не сейчас, а как только обзаведется собственной недвижимостью в столице, купленной не на собственные или семейные сбережения, а подаренной организаторами реалити-шоу.

Беременная участница «Дома-2» не скрывает, и даже напротив, всячески подчеркивает, что она намерена не затягивать с декретным отпуском и собирается поскорее вернуться на телепроект, чтобы участвовать в конкурсе «Любовь года». Рапунцель открыто говорит о том, что если в прошлом году квартира досталась Дарине Маркиной и Никите Кузнецову, то теперь настала очередь Ольги и ее супруга выиграть жилье.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц