Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители уверены, что Илья Яббаров стал любимчиком Ольги Орловой


После эфира, где Ольга Орлова буквально сводила Илью Яббарова с сестрой Ольги Рапунцель Аленой Савкиной, зрители уверены, что участник «Дома-2» стал новым любимчиком ведущей.


Зрители давно отметили, как необъективно Ольга Орлова относится к участникам «Дома-2». Так, ведущая вставляет палки в колёса неугодным ей ребятам и помогает своим любимчикам устроиться поудобней в стенах проекта.

Многие пары Орлова испытывала на прочность и даже исключала из проектного конкурса «Свадьбы на миллион». Такие выходки каждый раз вызывают у телезрителей массу негатива, а также требования к организаторам шоу избавиться от некомпетентной ведущей.

На сей раз Ольга показалось уместным посватать Илью Яббарова к сестре Ольги Рапунцель Алёне Савкиной. Супруга Дмитрия Дмитренко, такая инициатива ведущей показалась возмутительной, а вот Орлова поддержала молодого человека.

Известно, что для телеведущих запретов на «Дома-2» нет. Особенно для Орловой, имеющей большой авторитет у организаторов шоу. Ольга с лёгкостью распоряжается судьбами участников реалити-шоу и вполне может осадить Дмитренко с Рапунцель, которые не хотят принимать Яббарова в семью.

Сейчас зрители пришли к выводу, что Яббаров стал любимчиком Орловой.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц