Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что если не травма, то Ольга Васильевна Гобозова вернулась бы на «Дом-2»


На днях в Сети появилась новость, что мать Александра Гобозова Ольга Васильевна поскользнулась и сломала ногу. Женщине помог ее сосед экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев, который занес ее в дом и вызвал скорую, которая доставила пострадавшую в травмпункт.


С больницы Ольгу Васильевну Гобозову забрал сын, он же обеспечил мать всем необходимым и вернулся на «Дом-2». Но в тот же вечер матери Александра Гобозова стало плохо, и она решила измерить себе температуру, но не дотянулась и разбила ртутный градусник.

Ольге Васильевне вновь помог Андрей Чуев и вместе с супругой Викторией собрал растекшуюся по квартире ртуть. Экс-участник «Дома-2» даже записал по этому поводу шуточное видео, которое опубликовал в Instagram.

Женщина расстроилась, что теперь несколько недель будет передвигаться только с помощью опоры, но некоторые пользователи Сети предположили, что причина печали Ольги Васильевны совсем в другом.

По мнению зрителей, она вскоре должна была вернуться на «Дом-2», чтобы помочь сыну определиться с чувствами к участницам реалити-шоу. Но травма перечеркнула все планы женщины.

Зрители также отметили, что Ольга Васильевна давно считается проектным игроком, поскольку слишком хорошо смогла изобразить радость от знакомства с Катей Зиновьевой, прекрасно зная, что ее сын отобрал для своих отношений Ивану Дилову.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц