Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Дарья Пынзарь расслабилась в SPA вместе с певцом Алексом Малиновским


Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь расслабилась в салоне SPA-процедур White Elephant Spa Village вместе с певцом Алексом Малиновским, с которым была представлена как пара.


Недавно Дарья Пынзарь снялись в рекламе одного московского заведения, которое предоставляет комплекс таких услуг, как азиатский ресторан с кальянной и барбершоп, а также тайский массаж.

Бывая участница «Дома-2» с Алексом Малиновским, зайдя в салон, переоделись в банные халаты, потом сели за столик и насладились горячим чаем, а затем направились на массаж.

Пользователей Сети заинтриговали не только неожиданным тандемом Дарьи и Алекса, но и накачанным телом певца, которое он продемонстрировал во всей красе.

Фото, где Малиновский и Пынзарь сидят в романтической обстановке ресторана, менеджеры подписали как ужин влюблённых на 14 февраля. Это сильно удивило фанатов Дарьи, которая замужем за Сергеем и имеет двоих детей.

На своих Instagram страницах молодые люди также ничего не упоминали о салоне. Хотя большинство пользователей Сети увидело в романтическом вечере лишь рекламный ролик, странным остаётся то, что Пынзарь согласилась предстать в столь провокационной ситуации.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц