Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Марина Тристановна Абрамсон вернулась на Поляну в одиночестве


Марина Тристановна Абрамсон вернулась в периметр «Дома-2» в одиночестве и без своего жениха Александра, отношения с которым так и остались под вопросом.


Марина Тристановна Абрамсон замечательно провела каникулы в Таиланде, где и отметила свой день рождения в компании нового возлюбленного Александра.

Однако стало известно, что весьма знаменитая телебабушка уже торопится на проектную Поляну, тем более, что её дочка с зятем покидают периметр и оставляют маленькую Бетти из-за операции для Таты Блюменкранц.

Неизвестным остался исход отношений с бизнесменом, ведь если Александр и Марина Тристановна воспылали чувствами друг к другу, почему мама Таты едет на Поляну, чтобы занять место кого-то из молодых новичков, ведь могла бы просто забрать внучку на время отсутствия ее родителей.

Зрители считают, с самого начала роман с Александром был лицемерным и даже корыстным. Очевидно, что не только Марина Тристановна потешила самолюбие, но и мужчина получил популярность.

Ранее ходили слухи, что на проект вернут Ольгу Васильевну Гобозову, но она недавно сломала ногу. Матери Таты Блюменкранц теперь придётся отрабатывать за двоих, пока на смену не придёт еще одна бабушка.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц