Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сеть попали первые кадры драки Екатерины Зиновьевой и Иваны Диловой


В Сеть попали первые кадры драки участниц «Дома-2» Екатерины Зиновьевой и Иваны Диловой.


Некоторое время назад в периметр «Дома-2» вернулся Александр Гобозов, который пришел к Екатерине Зиновьевой. Молодой человек не просто проявил симпатию к этой девушке, но и познакомил ее со своими родителями, которые пришли в восторг от новой пассии своего сына.

Но спустя всего несколько дней после своего возвращения Гобозов переключил внимание на новенькую участницу Ивану Дилову. Александр не смог сдержать себя в руках и поцеловал девушку, а после объявил о своем расставании с Зиновьевой. Многие зрители и участники осудила за такой поступок, как Гобозова, так и его новую пассию.

Сейчас Екатерина готова сделать все, чтобы вернуть симпатию Александра, но Ивана уверена, что молодой человек останется с ней.

Судя по анонсу будущего эфира Зиновьева и Дилова готовы выяснять отношение с друг дружкой по любому поводу. На видео хорошо видно, как девушки начали ругаться из-за пустяка, но все переросло в потасовку. А буквально через несколько минут, после того, как их оттащили и успокоили, Екатерина и Ивана начали опять ругаться и снова начали драться. Пока не ясно чем все закончилось, но зрители предполагают, что эта не последняя потасовка между этими девушками.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц