Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители раскритиковали Бузову за провокацию Рапунцель на ток-шоу

Зрители раскритиковали Ольгу Бузову за ее провокацию беременной Ольги Рапунцель на ток-шоу.


Несмотря на то, что у Ольги Рапунцель много недоброжелателей, в последнее время ее все чаще готовы жалеть, и все из-за пока еще нерожденного ребенка. Глядя на истерики участницы «Дома-2» и то, как она нервничает из-за высказываний ведущих, зрители искренне опасаются за здоровье малыша Ольги и даже не сомневаются, что все может закончиться весьма плохо.

А вот поведение Ольги Бузовой на воскресном ток-шоу, когда Дмитрий Дмитренко прошел полиграф, стало для зрителей последней каплей. Пользователей Сети возмутило то, с каким плохо завуалированным удовольствием ведущая подливала масла в огонь и буквально провоцировала беременную Ольгу Рапунцель на негативные эмоции.

Также, многих удивило как быстро Бузова забыла о том, что и сама была в похожей ситуации, правда тогда никто не умолял Ольгу о прощении. А теперь, уже бывший супруг Дмитрий Тарасов, напротив, выставил ее из дома. Но, одной лишь критикой в адрес Бузовой телезрители решили не ограничиваться и считают, что Ольга должна ответить за свой поступок. Пользователи Сети пожелали ей множество неприятностей за жестокость по отношению к беременной Рапунцель.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц