Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети считают, что Алёна Савкина снималась в фильмах для взрослых


Пользователи Сети обвинили сестру Ольги Рапунцель Алёну Савкину, в съёмках кино для взрослых.


Новая участница «Дома-2» Алёна Савкина хочет строить отношения с Ильёй Яббаровым. Этот очень не нравится ее сестре девушки Ольги Рапунцель и Дмитрию Дмитренко.

Зрители уже придумали Савкиной тёмную историю из ее прошлого, причём о самой Рапунцель говорили похожее вещи, якобы Ольга переписывалась в интимных чатах.

Сейчас зрители обещали предоставить ссылки на фильмы для взрослых, где была замечена Алёна, но до сих пор никакие разоблачающие материалы не были предъявлены.

Подобные слухи появились на фоне скандала с Маргаритой Овсянниковой, но последняя сама подтвердила, что занималась эскорт-услугами. Подозрения вокруг этой девушки были во многом связаны с ее машиной и квартирой. А у Алены ничего подобного нет, а даже скорее на оборот, Савкина пришла на реалити-шоу вслед за сестрой, чтобы хоть немного заработать.

Относительно Яббарова, зрители до сих пор не понимают, что в нём углядела младшая сестра Рапунцель, ведь Илья даже не в состоянии выплатить алименты собственной дочери и уж точно не поможет Алене материально.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц