Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что в новой квартире Чайчица для дочери Триандафилиди нет места

Участник «Дома-2» Алексей Чайчиц поделился планами по поводу ремонта в новой квартире, но зрителей интересует найдется в ней место для дочки Елизаветы Триандафилиди.


Мало кто из зрителей верит, что из договорных отношений Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди, получится что-то серьезное. Пользователи Сети удивлены планами этих молодых людей не просто однажды уйти за ворота «Дома-2» вместе, но и пожениться, а также завести детей. Тем более что в отличие от многих других участников шоу, Чайчиц уже позаботился о том, куда они с Триандафилиди отправятся после ухода с периметра.


Несколько дней назад Алексей похвастался дизайном ремонта своей новой двухкомнатной квартиры прямо в центре Минска, особо подчеркнув, что пока это только планы на будущее, но уже вскоре апартаменты начнут приобретать законченный вид. Причем сам участник «Дома-2» будет принимать в этом непосредственное участие.


А вот пользователей Сети волнует ни то, как будет выглядеть любовное гнездышко Елизаветы и Алексея, а найдется ли там место для дочери Триандафилиди, от первого брака, ведь жить девочка будет с матерью, хочет Чайчиц того или нет. Однако, судя по дизайну этой квартиры, ребенок там будет явно лишним.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц