Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Иосиф Оганесян вернулся на «Дом-2» ради расставания с Александрой Черно


Иосиф Оганесян вернулся на реалити-шоу ради расставания с Александрой Черно, на что он сам намекнул своей возлюбленной сразу после встречи.


Зрители не спешат радоваться чудесному воссоединению Иосифа Оганесяна и Александры Черно, поскольку намерения молодого человека на самом деле явно не так уж и чисты.

В день, когда Иосиф вернулся в периметр после пребывания с родителями, между ним, Александрой и Владом Кадони произошла весьма любопытная беседа. Так, Оганесян не сразу направился к скучавшей по нему Черно, а сначала поговорил с друзьями на кухне.

В это время девушка пошла на тет с Кадони, к которому чуть позже присоединился Иосиф. Черно была несказанно рада, но вот сам Оганесян слегка умерил её пыл. Парень начал рассуждать, что сейчас не уйдёт из «Дом-2» вместе с Александрой, потому что они расстались. Александра предположила, что Оганесян вернулся, чтобы порвать отношения с ней. Но внятного ответа парень так и не дал.

Хотя ребята помирились, Черно успела припомнить возлюбленному измену с Дарьей Лымарь, чем вновь довела ситуацию до конфликта. Теперь зрителям мало верится, что у молодых людей есть будущее, однако по поведению Александры видно, что чувства её вполне искренни, чего не скажешь об Иосифе.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц