Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети обвинили Ольгу Бузову в провале Олимпийской сборной по фигурному катанию


Пользователи Сети обвинили популярную певицу и ведущую Ольгу Бузову в провале Олимпийской сборной по фигурному катанию.


Ольге Бузовой давно уже ни привыкать к злословию и весьма жесткой критике окружающих. А с тех пор как популярность исполнительницы стала стремительно расти, поводы для насмешек находят не только ярые недоброжелатели, но и коллеги знаменитости в мире отечественного шоу-бизнеса.

Не остался незамеченным и тот факт, что композиция Бузовой «Хит-парад» была включена в список песен, которые использовал в своих тренировках российский фигурист Михаил Коляда во время своего выступления в Южной Корее. Правда если для самой Ольги это стало едва ли ни мировым призванием, пользователи Сети и тут нашли повод для злословия и насмешек, причем на этот раз, по мнению многих, совершенно незаслуженный.

Именно Бузову обвинили в провале Олимпийской сборной по фигурному катанию, а фигуристам посоветовали впредь быть осмотрительнее при выборе композиций, даже для тренировок. Преданные поклонники Ольги встали на защиту своей любимицы, отметив, что вряд ли певица имеет хоть какое-то отношение к случившемуся в Южной Корее.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц