Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Александра Гозиас предложила найти на ее фото отличия до и после фотошопа

Бывшая участница «Дома-2» Александра Гозиас предложила своим подписчикам найти на ее фото отличия до и после фотошопа, особо акцентируя внимание на собственной стройности, которой девушка смогла добиться посредством рекламируемой программы похудения.


Всем известно, что Александра Гозиас очень активно пользуется всеми преимуществами своей внешности, особенно, чтобы привлечь пользователей Сети к проекту FatMoney, вдохновлённому «Бешеной сушкой», которая ранее имела весьма большой успех.

В этом проекте участникам предлагают взять за основу курс правильного питания и тренировок, и добиться максимального результата за определенный срок, чтобы по результатам обойти конкурентов и получить один миллион рублей.

Рассказывая об этом проекте, бывшая участница «Дома-2» намекнула, что ей не нужно пользоваться фотошопом и ретушировать снимки, чтобы придать себе идеальных форм. Александра показала пляжное фото в двух вариациях и предложила найти отличия.

Подписчики Гозиас кроме цветокоррекции никаких видимых различий так и не нашли. Также некоторые пользователи Сети похвалили девушку за стройную фигуру, а недруги намекнули на чрезмерную худобу Александры.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц