Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Подписчики обвинили Викторию Боню в чрезмерном использовании фотошопа

Подписчики обвинили Викторию Боню в том, что она на своих последних снимках в Instagram сильно переборщила с фотошопом, да так что некоторые пользователи Сети даже не узнали бывшую участницу «Дома-2».


Виктория Боня выставила несколько своих портретных снимков в Instagram, на которых можно детально разглядеть ее лицо. Несмотря на идеальную внешность экс-участницы «Дома-2», некоторые подписчики оказались в замешательстве, поскольку девушку с трудом можно было узнать.

Подписчики предположили, что Виктория накладывает слишком много фильтров на фотографии или же пользуется специальным приложением, которое делает лицо заметно неестественным. Поклонники упрекнули Боню за такие манипуляции, ведь они считают, что Виктория и так красива.

Под одним из постов Боня рассказала про упражнения для глаз, которые делает ежедневно по 20-25 минут. Это помогает выглядеть моложе и держать лицо в тонусе.

Кроме того, Виктория за здоровое питание и образ жизни в целом, она ходит в спортзал и занимается сыроедением. Раньше Боня делилась с читателями рецептом диетического йогурта, который включает в себя кокосовое молоко и сливки, а также различные мороженные ягоды.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц